Президент компании

Гайнутдинов Камиль Рафитович

Камиль Гайнутдинов ранее занимал пост директора по продажам и развитию бизнеса компании Boeing. Работая в Boeing с 2005 года, в Москве он отвечал за управление командой по продажам и развитию бизнеса в странах бывшего СССР и на Ближнем Востоке, а также за взаимодействие с государственными и отраслевыми структурами. Позднее в штаб-квартире Boeing в Сиэтле руководил международной командой по продажам и поддержке заказчиков, отвечал за развитие бизнеса и кадрового потенциала, а также за формирование сервисной стратегии компании.

 

С 2002-го по 2005-й год Камиль Гайнутдинов работал в авиакомпании «ЮТэйр», где координировал международные продажи и маркетинг вертолетных сервисов, развитие вертолетного парка авиакомпании и корпоративное бизнес-планирование. До этого, с 1996 года в авиакомпании «Тулпар» работал пилотом вертолета Ми-8, самолетов Як-42 и Як-40, а впоследствии вел ряд международных проектов, управлял проектами M&A, отвечал за бизнес-планирование и маркетинг.

 

В 1996 г. Камиль Гайнутдинов с отличием окончил Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации по специальности инженер-пилот, в 2001 г. — Royal Melbourne Institute of Technology (Австралия) по направлению Master of Business Administration (Aviation Management), а также прошел обучение по программе Master of Professional Accounting.

Компетенция Президента